LUNCH

新鮮な食材やスパイスを活かしたエスニックランチ

新鮮な食材やスパイスを活かしたエスニックランチ

グリーンミルクカレー

ミルク感たっぷり、暑い夏にも寒い冬にもぴったりなグリーンカレー

¥980

東風海老春巻き

プリプリなエビとサクサクの春巻きが春巻きがやみつきになること間違いなし

¥1,200

当店こだわりのランチメニュー

ガイヤーン

下味をつけた鶏肉をグリルで香ばしく焼き上げました。特製ソースと一緒に

¥2,500

海老のすり身揚げ

海老をすり身にして枝豆と混ぜ合わせ、揚げた一品。ワインとの相性バッチリ

¥1,800

クーシンサイ

小松菜とひき肉をピリ辛の香辛料で炒めました。さっぱり食べたい人におすすめ

¥2,000

香辛料を使ったエスニック料理の定番メニュー

トムヤムクン

¥1,800

ハーブの芳醇な香りが楽しめる

豚肉とホーリーバジル炒め

¥1,180

ひき肉とバジルのハーモニー

茄子の豆板醤炒め

¥1,000

ピリ辛豆板醤を使った一品

海鮮のスパイシー春雨サラダ

¥1,100

5種のスパイスを使用した春雨サラダ

ソムタムサラダ

¥900

エスニックの定番サラダ

マッサマンカレー

¥3,000

鶏肉を使ったスパイシーなカレー

鱈のスパイシーレモンソース

¥2,850

鶏肉に3種の香辛料を使ったレモンソースをかけた一品

空芯菜と海老団子のスープ

¥700

鶏白湯スープに空芯菜を加えた一品

南国杏仁豆腐

¥600

ココナッツ風味強めのデザート

バニラアイス

¥400

デザートの定番といえばこれ